協會簡介 最新消息 活動成果 會員專區 出版刊物 相關連結
  ‧聯絡我們
  ‧回首頁

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
協會章程
   
理事長的話
   
理監事成員
   
會議紀錄
   
國際休閒研討會
左側廣告
 
台灣帆船網
飛行白宮
飛魚滑水俱樂部
CAGEBREAK風浪板俱樂部
 
 
 
  >> 理事長的話
 
理事長的話
 
 台灣的休閒運動風氣逐漸成熟,從事休閒運動人口也漸漸增加,有鑑於此,希望能夠藉由台灣休閒協會推廣更多的休閒運動,以供台灣民眾參與。本會將與地方政府、學校機關和相關單位合作,一同承辦休閒運動相關活動,目前已主辦和協辦風浪板、熱氣球和滑水等相關推廣活動,未來將會承辦更多不同類型的休閒運動。

  此外,有鑑於國外較興盛與成熟的休閒活動風氣,未來本協會將會與國際休閒運動協會合作相關學術研討會,帶動台灣休閒運動國際化並與國際接軌,盼能夠以國外的相關經驗,進而精進台灣的休閒運動。

 
 
 
 
 
想成為本會會員嗎?
想成為本會會員嗎?
新書推薦
新書推薦
去看看
 
右側廣告
國立臺北大學休閒運動與管理學系
想贊助本或刊登廣告嗎?
 
 版權聲明
Copyright © 2011 Taiwan Leisure Association 版權所有 台灣休閒協會
連絡電話:更新中     Email:taiwanleisure@gmail.com